Календарь событий

12 июня 2015

Иран и Индия будут развивать двустороннее сотрудничество в сфере сельского хозяйства

Иран и Индия будут развивать двустороннее сотрудничество в сфере сельского хозяйства, сообщают иранские СМИ.

Афганские авиакомпании должны соответствовать стандартам, чтобы выйте из «черного списка»

Разрабатывая первый стодневный план, министр транспорта и авиации Афганистана Мухаммадулла Баташ заявил, афганские авиакомпании должны соответствовать международным стандартам, чтобы быть исключенными из «черного списка» ЕС.

Сирия победила Афганистан в первом квалификационном матче «Кубка мира»

Национальная футбольная команда Сирии победила афганскую сборную в первом квалификационном матче «Кубка мира». Матч, проходивший на стадионе «Машхад», закончился со счетом 6-0 в пользу Сирии, несмотря на то, что афганские футболисты начали игру относительно удачно.

Интернет-опрос определил 37 самых популярных депутатов афганского парламента

Проведенный в сети Интернет опрос определил 37 наиболее популярных депутатов афганского парламента, эффективность работы и репутация которых считаются наилучшей с точки зрения афганского общества.

Обама: В Афганистане находятся около 9,1 тыс. американских военнослужащих

Военнослужащие США, ведущие борьбу с международным терроризмом, дислоцированы на территории 11 стран и регионов по всему миру, в Афганистане находятся около 9,1 тыс. американских военных.

The Wall Street Journal: Иран делает ставку на возрождение «Талибана»

Газета The Wall Street Journal со ссылкой на официальные источники в Афганистане и на Западе сообщила, что "Иран увеличил поставки оружия и боеприпасов движению «Талибан» в Афганистане".

Гражданские активисты считают условия работы афганских женщин-полицейских шокирующими

Генеральный директор управления по правам человека министерства внутренних дел Афганистана Гуль Яр Ширдад заявил, что афганских женщин-полицейских подвергают дискриминации на работе.