Календарь событий

21 июня 2015

Премьер Индии провел занятие йогой для тысяч человек в центре Нью-Дели

По случаю Международного дня йоги на церемониальном проспекте Раджпатх в центре Нью-Дели собрались около 35 тыс. человек. Об этом сообщает India Today.

МОЛНИЯ: Передовые отряды талибов вошли в город Кундуз

Как сообщает корреспондент информационного агентства «Афганистан сегодня», передовые отряды талибов вошли в город Кундуз, однако афганские силы безопасности не дают им развивать наступление. По некоторым данным, на данный момент убито более 10 талибов.

Бывший министр образования Афганистана: Губернатор Балха хочет меня убить

Бывший министр образования Афганистана Фарук Вардак в эксклюзивном интервью телеканалу «Шамшад» заявил, что исполняющий обязанности губернатора северной провинции Балх Атта Мухаммад Нур хочет его убить.

Глава афганской разведки попросил прощения у преподавателей, которых насильно побрили наголо

Глава УНБ Афганистана Рахматулла Набиль сегодня попросил прощения у двух университетских преподавателей, которых в восточной афганской провинции Газни местные власти задержали и насильно побрили им головы, обвинив в коррупции.

Нападение талибов на кортеж второго вице-премьера Махкека (ВИДЕО)

Отметим, что многие афганские эксперты уже назвали "нападение талибов" - пропагандистской постановкой Махкека и его сторонников.

Иванов: ШОС не превратится в военный альянс по типу НАТО

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что ШОС не намерена становиться военным альянсом по типу НАТО, поскольку является прежде всего региональной, экономической организацией. Соответствующее заявление Иванов сделал в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.

Афганские военные отбили у талибов захваченный уезд на границе с Таджикистаном

Афганские силы безопасности сегодня утром отбили у талибов уезд Ямган в пограничной с Таджикистаном провинции Бадахшан. Об этом сообщают официальные представители министерства обороны Афганистана.