Календарь событий

12 сентября 2015

Начались переговоры по вопросу реализации проекта CASA-1000

Представители Афганской электроэнергетической компании заявляют, что вскоре после завершения Шестого регионального саммита экономической помощи Афганистану (RECCA) начнутся работы по реализации проекта CASA-1000.

Мост «Дружба» — главный транспортный связник Узбекистана и Афганистана

Одним из стратегических транспортных сооружений, соединяющих Узбекистан и Афганистан является мост «Дружба» («Пули Дусти»), который располагается на южных границах Узбекистана и соединяет город Термез и афганский портовый город Хайратон провинции Балх.

Компания Technician: Разработка программного обеспечения для работы в интернет-пространстве улучшит условия для развития социальных инноваций

Компания Technician начала вкладывать средства в разработку программного обеспечения, необходимого для работы в интернете, что должно помочь реализовать социальные инновации. Целевая аудитория – «продвинутая молодежь».

Мешрано джирга: Необходимо вновь вернуться к Договору о безопасности с Вашингтоном

На первом после летних каникул заседании Мешрано джирги состоялась жаркая дискуссия по поводу договора с США. Некоторые депутаты говорили, что после подписания договора политические и экономические проблемы Афганистана только обострились.