Календарь событий

25 сентября 2015

Москва допустила присоединение к международной коалиции против ИГИЛ

МИД России назвал «теоретически возможным» подключение к действиям международной коалиции, которая ведет боевые действия против «Исламского государства» на территории Сирии и Ирака. Об этом Интефаксу заявил глава департамента по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев

Украинский НПЗ планирует закупать казахстанскую нефть

Кременчугский нефтеперерабатывающий завод планирует импортировать казахстанскую нефть, сообщает Reuters.

Единственный нефтеперерабатывающий завод Украины, работающий не на всю мощность, планирует возродить свою мощность при помощи импорта казахстанской нефти, сообщила ПАО «Укртатнафта», владеющее НПЗ.

Иран объявил трехдневный траур в связи с трагедией в Саудовской Аравии, унесшей жизни более 700 человек

В Иране объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в Саудовской Аравии, унесшей жизни более 700 человек. Соответствующий указ был подписан верховным руководителем ИРИ Али Хаменеи.

Гани: стоимость одного месяца войны эквивалентна сумме, за которую можно было бы отстроить целую провинцию

Афганский президент Мухаммад Ашраф Гани заявил, что Афганистан доказал всему миру, что он может быть успешной страной за это время "тестовой жизни".

The Wall Street Journal: военное командование США разрабатывает новый план вывода войск из Афганистана

Американский генерал Джон Кэмпбелл, командующий международными силами под эгидой НАТО и войсками США в Афганистане, направил представителям Пентагона и НАТО рекомендации по военному присутствию США в Афганистане, сообщает