Календарь событий

29 мая 2017

Украина передала делегатам НАТО аналитический доклад о связи РФ с талибами

Украинская делегация передала руководству Парламентской ассамблеи НАТО доклад о "связях России с международными террористическими группировками".

Командующий погранвойсками РТ обеспокоен обстановкой на афганской границе

Обстановка на таджикско-афганской границе по-прежнему остается сложной и напряженной, заявил командующий пограничными войсками Госкомитета нацбезопасности Таджикистана, генерал–лейтенант Раджабали Рахмонали.

Австралия расширит военное присутствие в Афганистане

Австралийские власти решили увеличить свой военный контингент в Афганистане на 30 военнослужащих. Об этом объявила министр обороны страны Марис Пейн, выступая на слушаниях в Сенате федерального парламента.

East Asia Forum: Может ли Индия изменить ситуацию в Афганистане?

В своем интервью от 3 мая 2017 года бывший президент Афганистана Хамид Карзай выступил с решительной критикой политики США в Афганистане и вновь обратился к Индии с просьбой взять на себя более активную роль в стране.

Польша может увеличить численность своего контингента в Афганистане

Польша может увеличить численность своего контингента в Афганистане. Об этом, как сообщает Etilaatroz, сообщил посол-нерезидент Польши в Афганистане Томаш Лукащук в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел Афганистана Насиром Ахмадом Андише.