Календарь событий

30 мая 2017

Политолог Игорь Хохлов: США превратили Афганистан в героиновую империю

Политолог Игорь Хохлов уверен, что появление американцев в Афганистане поспособствовало тому, что в стране производят героин в промышленном масштабе. Об этом эксперт заявил в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда».

Карзай обвинил США в поддержке боевиков ДАИШ

Присутствие террористов ДАИШ («Исламское государство», ИГ, ИГИЛ) в Афганистане является результатом усилий США, в беседе с турецким государственным информагентством Anadolu заявил бывший афганский президент Хамид Карзай.

В МИД рассказали о «неопознанной» авиации, помогающей террористам ИГ в Афганистане

В Москве интересуются, что известно НАТО и США о принадлежности так называемой неопознанной авиации в небе Афганистана.

Правительство Афганистана утвердило 24 проекта стоимостью 1,8 миллиарда

В ходе последнего заседания Национальной комиссии по закупкам правительство Афганистана утверждено 24 контракта на сумму 1,8 млрд AFG ( $35,12 млн).

Канцелярия президента, дворец Aрг в своем заявлении сообщила, что это заседание проходило под председательством президента Ашрафа Гани.

Союзники не спешат поддержать курс Трампа в Афганистане

Встреча глав государств - членов НАТО 25 мая в Брюсселе была намного короче прошлогоднего саммита в Варшаве и завершилась без принятия официального итогового коммюнике.

Спецназ РФ "ищет" боевиков на границе с Афганистаном

Российские военнослужащие подразделений специального назначения в ходе учений отрабатывают поиск незаконных вооруженных формирований близ таджикско-афганской границы, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).