Календарь событий

26 сентября 2017

Онищенко объяснил, как США через Афганистан наводняют Россию наркотиками

Ситуация с наркотиками в России остается весьма серьезной. В том числе неутешительная статистика складывается по преступлениям, так или иначе связанным с распространением наркотиков. Так, сомнительную пальму первенства по наркопреступлениям держит Санкт-Петербург, но и в других регионах обстановка тревожная.

В преддверии всеобщих выборов в Афганистане формируются новые политические коалиции

Приближается третья годовщина деятельности правительства национального единства в Афганистане. За этот период афганским властям удалось добиться заметного прогресса в реализации ключевых реформ, в том числе в борьбе с коррупцией.

Небензя назвал предположительное число боевиков ДАИШ в Афганистане

Около семи тысяч боевиков террористической группировки "Исламское государство*" находятся в Афганистане, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

"Мы обеспокоены деградацией военной обстановки и ростом террористической активности в Афганистане", - сказал российский дипломат.

В столице Афганистана построят завод по переработке молока стоимостью $12 млн

Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства ИРА, в Кабуле будет построен новый завод по переработке молока, мощность которого составит более 35 тыс. л молока в день.

Страны Центральной Азии готовы к долгосрочному сотрудничества с Афганистаном

По итогам встречи на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министры иностранных дел стран Центральной Азии заявили о приверженности к развитию долгосрочного сотрудничества с Афганистаном, говорится на сайт МИД РК.