Календарь событий

30 ноября 2018

Спикер парламента Афганистана рассказал о последствиях применения ядерного оружия в его стране

Председатель Волеси Джирги Национальной Ассамблеи Исламской Республики Афганистан на международной конференции в Таврическом дворце рассказал о последствиях войны в его стране.

Тамим Элхас: Встреча в Москве является победой российской дипломатии

Встреча в закрытом формате по Афганистану, которая прошла 9 ноября в Москве, является победой российской дипломатии, она стала настоящим прорывом в международных отношениях, заявил председатель ассоциации содействия и развития молодежи Афганистана Тамим Элхас.

Канада готова поддержать усилия Узбекистана в решении афганской проблемы

Узбекистан и Канада заинтересованы в мирном решении афганской проблемы и готовы к взаимодействию в этой области, сообщает пресс-служба МИД республики.

The National Interest: США должны прекратить проливать кровь в Афганистане

Смерть военнослужащих США в Афганистане не принесла никакой выгоды для национальной безопасности страны, пишет старший научный сотрудник по вопросам обороны Дэниел Дэвис 30 ноября в своей статье «За что умирают американские солдаты в Афганистане?» для издания The National Interest.

Избирком Афганистана огласил окончательную дату выборов президента

Глава независимой избирательной комиссии Афганистана Абдул Бади Сайад заявил, что президентские выборы в Афганистане пройдут 20 апреля 2019 года.