Календарь событий

22 ноября 2019

В МИД России не получали от США обращения о сотрудничестве в Афганистане

Россия не получала от США официального обращения о сотрудничестве для борьбы с терроризмом в Афганистане, сообщил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов.

"Официального обращения от американской стороны о сотрудничестве по борьбе с терроризмом в Афганистане не поступало", - сказал он.

Президент Милош Земан считает, что НАТО "трусливо капитулировала" в Афганистане

НАТО "трусливо капитулировала" в Афганистане, прекратив переговоры с движением "Талибан", страна после этого может превратиться в новый международный центр терроризма, считает чешский президент Милош Земан.

Таджикистан и Афганистан договорились укреплять сотрудничество в борьбе с терроризмом

Таджикистан и Афганистан договорились укреплять сотрудничество в борьбе с международным терроризмом и незаконным оборотом наркотиков.

Трамп пригласил президента Афганистана в США

Президенты США и Афганистана Дональд Трамп и Ашраф Гани провели телефонные переговоры, в ходе которых американский лидер пригласил своего афганского коллегу посетить с официальным визитом Вашингтон.

Кандидаты в президенты Афганистана заявили, что не признают результаты выборов после их пересчета

В четверг Совет кандидатов в президенты предупредил, что они не примут результаты президентских выборов по причине мошенничества, и заявил, что утратил доверие к Независимой избирательной комиссии (НИК).